ハチミツちゃん
咁鍾意搭嘴就去賣魚喇y∩__∩y
唔好隨便關注我
我唔需要咁多粉絲(^0^)/

喜闻乐见盗图哥又来了

不仅仅是摄影盗图吖现在~p站上的原创图画作品~人家作者写着禁止转载的图呢~都被很多盗图贼盗来lofter发布~举报很多次没有人管~这里还能称之为原创社区么~?干脆改成盗图社区吧~那么多画师退圈就因为你们这些盗图狗~鄙视(︶︿︶)=凸~

Andrew Fang-FAKETO:

自那个 @我拍照老跑焦 盗图事件以后,lofter各种盗图哥也层出不穷。


今天随便看看主页发现了这个:


》》主页链接《《





觉得很棒点了个赞。


我这个人就是记性好,没别的优点,看过一次的照片过目不忘。总觉得这张在500PX首页见过,觉得好不容易又遇到了一个中国的大师。然后Google识图一搜,我就呵呵了。



https://500px.com/photo/106931115/their-last-sunset-by-fabio-perillo?from=user


大哥。如果你不是盗图,你是外国人lofter玩的这么66666你妈妈知道吗?


还专门截图消水印,真是弱爆了,先去学学盗图的前辈们用图章工具吧。这年头盗个图都心浮气躁,成不了一代盗图宗师的。




再点开他主页:





这么屌应该都是盗的吧。


还伪造EXIF,也是拼了。


本来好好的一个原创平台,现在因为这些人,呵呵。



评论
热度 ( 349 )

© 蜂蜜酱♥ | Powered by LOFTER