ハチミツちゃん
咁鍾意搭嘴就去賣魚喇y∩__∩y
唔好隨便關注我
我唔需要咁多粉絲(^0^)/

(︶︿︶)=凸


GAARA's Concert Hall:

原文的CC协议:署名-非商业使用-禁止演绎;乐评只有一句而已,来自 @旋转木马的音乐盒 ,这种连一句话都抄袭的人@Darren_XuZhengJiang ,我该给你什么回应好?想来想去真心不想在这里发布这些帖,被这些抄袭事件糟蹋了博客,这里可是一个分享兴趣的地方,写文原创的地方,为什么就不能给我们一片净土?一份尊重,就不能给原创者一个可发展写乐评的空间?虽然只是写了一句话被抄袭而已,有些人说一句半句就算了吧,不要较真了,不较真不挂事件还是会恶性循环地发生,很多小偷就在这里复制然后粘贴到网易云音乐的评论上获取点赞或者分享出去微博获得粉丝,只要尝到甜头就不断伸手直到吸干原创者的血汗为止,这些人用【可耻】两个字去形容已经太抬举了。

评论
热度 ( 32 )
  1. 旋转木马的音乐盒GAARA's Concert Hall 转载了此图片
    图里面的人还蛮好笑的,一句话也就这么偷窃,还为了句子完满伪装美观改了一个标点符号.
  2. 蜂蜜酱♥GAARA's Concert Hall 转载了此图片
    (︶︿︶)=凸
  3. CaneléGAARA's Concert Hall 转载了此图片
    鄙视抄袭者

© 蜂蜜酱♥ | Powered by LOFTER